欢迎进入新会区会城福旺来陈皮商店官方网站!
最新动态 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 最新动态

如何选择柑普茶?

作者:admin  来源:www.xhwufu.com   更新时间:2017-10-30  阅读数:1
选择柑普茶,除了看外观闻香气,更要以面试茶。嘴巴不会诈骗自己,见到茶商一开始就俩问题:柑普茶的价格,能不能试喝。其他什么都不要问,避免被带沟里去。喝过之后,假使自己很满足,进入下一个阶段,听听茶商的介绍,是否与自己的口感相同。当一切都OK后,不要着急买,进入下一个阶段:分隔喝。

把熟茶抠出来独自泡,陈皮掰开独自泡。奸商为了节省成本往往会在陈皮与熟茶两者之间选择之一以次充好,因为是复合口感,好的往往能掩盖次的。分离陈皮与熟茶的时分必须要做到干净,陈皮沾的熟茶越少,泡出来的滋味就越正。新会陈皮的特点是芳香四溢,这个滋味是完全能盖过熟茶自身的滋味,所以独自泡柑普茶的陈皮香气缺乏或是香气不对,那必定不是新会柑。

熟茶虽然有了陈皮的滋味,但熟茶的特性在独自冲泡的时分不会发生大的改动。熟茶特有的浓、厚、滑,在柑普茶中仍然会得到表现。假使独自泡柑普茶中的熟茶达不到以上3点,就阐明柑普茶所用的熟茶以次充好。这样的产品卖出高价就是在坑人。

文章整理:柑普茶加工  www.xhwufu.com